Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)788-45-05
«Кеф.рф» главная страница

KEF M200

Вставные наушники


Увеличить изображение KEF M200 - Вставные наушники
Увеличить изображение KEF M200 - Вставные наушники
Увеличить изображение KEF M200 - Вставные наушники
КодИсполнениеЦенаНаличие
[MM20715]silver/black 6 990 р.есть в наличии

  ОтправитьКупить



Благодаря двум динамическим излучателям Hi-Fiнаушники M200 помогут вам открыть тончайшие нюансы звучания любимых записей.

Звучание Hi-Fi

Фирменная конструкция KEFDDD (DualDynamicDriver - двойной динамический излучатель) состоит из 10-миллиметрового НЧ-динамика и 5,5-миллиметрового СЧ/ВЧ-динамика и создает детализованную и естественную звуковую картину на всем частотном диапазоне. Камера низкочастотника соединяется с легким алюминиевым корпусом, это позволяет воспроизводить глубокие басы без каких-либо резонансов.

Dual Dynamic Driver (DDD)

DDD – это двухполосная система, состоящая из 5,5-миллиметрового СЧ/ВЧ-динамика и 10-миллиметрового НЧ-динамика, которые в результате дают ясный, детализованный и естественный звук, сравнимый со звучанием живого концерта.  Секрет такой сбалансированности заключен в порядке расположения излучателей: колебания из низкочастотной камеры проходят через канал и смешиваются со средними и высокими частотами, так что в наше ухо попадает уже объединенный сигнал.

Больше комфорта, меньше шума

Гибкий держатель KEF идеально прилегает к ушной раковине и удерживает наушник в нужной позиции, даже когда вы двигаетесь. Эргономичная форма и силиконовые наконечники обеспечивают акустическое экранирование и минимизируют внешние шумы. Вы будете чувствовать себя настолько естественно, что скоро забудете, что на вас надеты наушники.

Совместимость с любыми устройствами

Модель совместима с большинством смартфонов, компьютеров и прочими мобильными устройствами. Кабель с микрофоном и пультом управления для  iPhone и других устройств  Apple позволяет переключаться между режимом прослушивания музыки и режимом приема телефонного звонка. Наушники станут вашим идеальным спутником в любом путешествии благодаря адаптеру для подключения в самолете.

Защита вашего слуха

Наушники KEFразработаны в соответствии со стандартом CENELECENH60065/A12, это позволяет предотвратить повреждение слуха от слишком большой громкости звучания.

Комплектность

  • Hi-Fi наушники M200 

  • Высококачественный подводящий кабель (длина 1,2 м) с позолоченным разъемом, пультом управления (3 кнопки) и микрофоном.

  • Футляр для хранения наушников – прочный, элегантный и компактный.

  • Адаптер для подключения в самолете обеспечит качество звучания первого класса.

  • 3 пары сменных силиконовых наконечников (размеры S, M, L).